В период с 29 по 30 ноября 2018 года в г. Флоренции (Италия) состоится XXVII заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего предпринимательства при Российско-Итальянском Совете по экономическому , промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Мероприятие, ставшее традиционным, собирает представителей российского и итальянского бизнеса, среди которых значительную часть составляют субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП) России и Италии, представители профильных институтов развития, а также различных организаций инфраструктуры поддержки МСП и предпринимательских объединений.

Деловая программа XXVII заседания Рабочей группы включает в себя проведение параллельных круглых столов, серию В2В встреч и пленарного заседания (с участием представителей Минэкономразвития России и Италии). Также запланированы посещение профильных предприятий (по запросу).
Совместно с итальянской стороной были утверждены следующие темы для обсуждения на круглых столах:
1) машиностроение;
2) возобновляемая энергетика;
3) материально-техническое обеспечение нефтегазовой отрасли;
4) индустрия моды.
Дополнительно в рамках Рабочей группы итальянская сторона предложила организовать посещение центров оздоровительного туризма (на основе термальных источников) для российских туристических операторов.
Приглашаем принять участие в мероприятий. Для российских субъектов МСП участие в мероприятии является бесплатным (необходимо оплатить дорогу и проживание).
Для участия в мероприятии необходимо заполнить анкету до 26.10.2018.
Для получения анкеты необходимо написать письмо на электронный адрес ..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Организатор: Департамент инвестиционной политики и развития предпринимательства Минэкономразвития России.