25 октября в рамках деятельности Центра поддержки предпринимательства Астраханской области состоится масштабный, крутой интенсив на одну из самых актуальных тем — «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ. ИНТЕРНЕТ-ПРОДАЖИ.»
А самое приятное, что мероприятие совершенно БЕСПЛАТНОЕ

Мероприятие состоится по адресу : ул. Советской Милиции 12, креативное пространство «ТелеЛето» с 13:00 до 17:00.
Вы узнаете:
Об основах интернет продаж, основных показателях. О воронке продаж;
Как не ошибиться с расчетами. Прогноз и реальность;
Как и чем измерить продажи Digital;
Как четко себя позиционировать;
Как выбрать и сузить целевую аудиторию. Дополнительные таргетинги на аудитории.
Наши спикеры:
Харитонова Екатерина — маркетолог Рунетсервис с 2016 года. Специалист по интернет-продвижению. Занимается аналитикой рынка.
Дорохина Юлия Владимировна — маркетолог Рунетсервис. Занимается созданием компаний по продвижению digital проектов с нуля.
Евгений Кошкин- предприниматель, в бизнесе 20 лет. занимается интернет-торговлей и заработком на информационных сайтах. Владелец магазина профессиональной фототехники digital30.ru. Специалист Яндекс.Ди⁠рект, яндекс Метрика, Гугл Аналитика, calltraking CallTouch, программа интернет-аналитиков ConvertMonster.
Так же вас ожидает вкуснейший кофе-брейк , и конечно же сертификаты об участии !
Либо позвоните на гор.линию 8-800-707-97-62
Мы Вас ждем!)