Мы рады объявить о продлении приёма заявок по программе «УМНИК» Фонда содействия инновациям до 07 октября 2018 г. Если у тебя есть инновационный проект, ты можешь получить 500 000 рублей для реализации своей идеи. Целью программы «УМНИК» является поддержка молодых учёных, поэтому принимать участие в ней могут физические лица, от 18 до 30 лет включительно, являющиеся гражданами РФ, и ранее не побеждавшие в Программе.

Полуфинальные мероприятия запланированы с 15 по 22 октября 2018.
В рамках Программы отбираются проекты по следующим тематическим направлениям:
Н1. Цифровые технологии;
Н2. Медицина и технологии здоровьесбережения;
Н3. Новые материалы и химические технологии;
Н4. Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии;
Н5. Биотехнологии;
Н6. Ресурсосберегающая энергетика.
Оформление и подача заявок производится в сети Интернет в специализированной системе по адресу http://umnik.fasie.ru/
Финал состоится– с 19 по 23 ноября 2018 года в г. Астрахань.
По всем интересующим вопросам обращаться к региональному представителю Фонда содействия инновациям Якуповой Делии Рушановне: +79275698309, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,mail.ru, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,mail.ru.