Уважаемые участники туристского кластера Астраханской области, осенью 2018 года Центр кластерного развития Астраханской области организует участие субъектов малого и среднего предпринимательства на российской и зарубежной выставочных площадках.

6-9 сентября 2018 года в Москве на ВДНХ пройдет 44-я международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси». Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире выставок впервые прошла 6 февраля 1996 года и с тех пор неизменно проводится на ВДНХ. Выставка проводится два раза в год с участием более 900 российских и иностранных компаний. На выставке созданы все условия для рекламы и продвижения товаров и услуг, поиска потенциальных партнеров и заключения договоров, привлечения новых покупателей. Помимо этого в рамках выставки проводятся мероприятия по практическим вопросам, презентации новинок и культурно-развлекательная программа. Сайт выставки http://www.hunting-expo.ru/.

3-5 октября 2018 в Ташкенте (Узбекистан) пройдет Ташкентская Международная Туристическая Ярмарке «Туризм на шелковом пути». В международной выставке примут участие такие страны, как: Китай, Корея, Египет, Турция, Индонезия, Таиланд, Латвия, Казахстан и пр. Выставка является одним из крупнейших туристических мероприятий Центрально-Азиатского региона и проводится при официальной поддержке Всемирной Туристской Организации (UNWTO) с 1994 года. В 2018 году выставка проводится 24 раз. Данная ярмарка признана самым продуктивным туристическим мероприятием как для компаний, работающих на прием, так и для компаний, специализирующихся на отправке. ТМТЯ предоставляет возможность предложить свой турпродукт на будущий год, разработать стратегический план работы на туристическом рынке, ознакомиться с инновациями и новшествами международной туриндустрии. Специфика данного мероприятия подразумевает участие иностранных туристических компаний, национальных и региональных администраций, ассоциаций и представительств, отелей, санаториев, пансионатов, систем интернет-бронирования, а также транспортных и авиакомпаний и прочих представителей туристической сферы. Сайт выставки www.tourfair.uz.

Участие в выставках бесплатное. Участниками дополнительно оплачивается проезд, питание, проживание. Для участия необходимо заполнить заявление.

По вопросам участия в выставках:
тел.: 48-07-94
адрес: г. Астрахань, ул. Ахшарумова/Кирова, 86/73, 2 этаж, ЦКР.