Центр кластерного развития Астраханской области - Приглашаем 23 августа на бесплатный семинар «Особенности подбора и управления персоналом в судостроении»

23 августа в 10.00 состоится семинар для участников судостроительного кластера Астраханской области на тему: «Особенности подбора и управления персоналом в судостроении». Место проведения: г. Астрахань, ул. Кр. Набережная, 3. Отель Victoria palas конференц-зал.

В наше время стремительно развиваются компании, осваиваются новые отрасли, управленцам необходимы знания, умения и опыт для развития предприятия и управления персоналом. Одной из главных задач управления персоналом является эффективное управление человеческими ресурсами, но так же важнейшим фактором является качество сотрудников, а не их количество, для обеспечения конкурентоспособности предприятия.
Спикер — Татьяна Паклинская (г. Санкт — Петербург), бизнес-тренер с большим опытом практической работы в судостроении (ООО «Балтийский завод — Судостроение» (Объединенная судостроительная корпорация) в качестве руководителя по привлечению и развитию персонала. На семинаре спикер поделится практическим опытом работы с персоналом именно в судостроении. Никакой «воды», только практика.
Если Вы хотите принять участие в семинаре, но не являетесь участником кластера от Вас необходимо:
- быть субъектом малого или среднего бизнеса (значиться в реестре на сайте налоговой службы);
- осуществлять деятельность в сфере судостроения;
- обратиться в ЦКР АО (г.Астрахань, ул. Ахшарумова/Кирова, 86/73, 2 этаж, тел. 48-07-94) и написать заявление на вступление в кластер.
Для участия в семинаре необходимо заполнить заявление.
Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Выдается сертификат.
Организаторы мероприятия — Центр кластерного развития Астраханской области и учебный Центр «Елисей»
Подробности по телефону 48-07-94, 34-74-52, 8-903-321-1037 или электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.