Центр кластерного развития для субъектов малого и среднего предпринимательства Астраханской области приглашает Вас принять участие в Ташкентской Международной Туристической Ярмарке " Туризм на шелковом пути", которая пройдет 3-5 октября 2018г. в АО НВК «Узэкспоцентр», павильоны № 1-2 (г. Ташкент, Узбекистан).

В международной выставке примут участие такие страны, как: Китай, Корея, Египет, Турция, Индонезия, Таиланд, Латвия. Выставка является одним из крупнейших туристических мероприятий Центрально-Азиатского региона и проводится при официальной поддержке Всемирной Туристской Организации (UNWTO) с 1994 года. Данная ярмарка признана самым продуктивным туристическим мероприятием как для компаний, работающих на прием, так и для компаний, специализирующихся на отправке. ТМТЯ предоставляет возможность предложить свой турпродукт на будущий год, разработать стратегический план работы на туристическом рынке, ознакомиться с инновациями и новшествами международной туриндустрии. Специфика данного мероприятия подразумевает участие иностранных туристических компаний, национальных и региональных администраций, ассоциаций и представительств, отелей, санаториев, пансионатов, систем интернет-бронирования, а также транспортных и авиакомпаний и прочих представителей туристической сферы. Услуга для участников туристского кластера предоставляется бесплатно. ЦКР АО оплачивает гарантийный взнос, аренду выставочной площади и застройку. Подробнее с выставкой можно ознакомиться на сайте www.tourfair.uz и во вложении. Срок подачи заявлений до 9 августа включительно. Информация по вопросам участия 48-07-89, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.