Центр кластерного развития Астраханской области - Приглашаем членов судостроительного кластера к участию в выставке «Импортозамещение – 2018»

С 11 по 13 сентября 2018 года в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет ежегодная выставка «Импортозамещение – 2018».
Выставка «Импортозамещение» – это демонстрация развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг, их применения в различных отраслях российской экономики и продвижения на международный рынок.

Значительную часть экспозиции занимают коллективные экспозиции регионов России, которые представляют предприятия, организации и ведомства, занимающиеся разработкой/производством/внедрением импортозамещающей продукции.
Экспозиция охватывает практически все отрасли экономики: машиностроение, медицину, строительство, транспортный и аграрный секторы, лёгкую промышленность, товары народного потребления, компьютерные разработки, высокотехнологичные решения в нефтегазовом и топливно-энергетическом комплексах и прочие.
Главная цель выставки – содействие выполнению задач, поставленных президентом Российской Федерации Владимиром Путиным относительно программы импортозамещения.
Выставочная экспозиция призвана продемонстрировать возможности и достижения отечественных производителей в области конкурентоспособного импортозамещения товаров и услуг как за счёт расширения и налаживания собственного производства, так и за счёт переориентации на новых зарубежных поставщиков и партнёров, а также новейшие технологии, перспективные разработки и инвестиционные проекты, характеризующие научно-технический и производственный потенциал России.
Приглашаем членов судостроительного кластера Астраханской области принять участие в выставке «Импортозамещение – 2018».
Подробности участия в выставке по телефону: 48-07-94 или e-mail: ..">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Заявления принимаются до 20.07.2018.