С 13 по 15 сентября 2018 года в г. Санкт-Петербурге в  ВЦ «Экспофорум», павильон G второй раз пройдет международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.

Успех выставки в 2017 году показал большой интерес компаний и востребованность такой площадки у отраслевого сообщества, что позволило сделать ее ежегодной.

На Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий будут представлены новинки и современные разработки от рыбопромысловых, рыбоводных и перерабатывающих организаций, судостроительных предприятий, производителей оборудования и сопутствующих материалов, актуальные услуги торговых и других компаний на площадке Экспофорума в Санкт-Петербурге.

Особое место займут объединенные национальные стенды предприятий из Норвегии, Дании, Китая и других стран. Увеличится доля иностранных компаний, представляющих современное оборудование, технологии и услуги. Таким образом, гости и российские участники выставки смогут ознакомиться с опытом зарубежных коллег.

Уникальную продукцию, новые бренды и разработки представят крупнейшие российские компании – гиганты отрасли и предприятия из различных регионов. На площадке пройдут дегустации оригинальных блюд из камчатского краба и глубоководного макруруса, сардины иваси, разных видов креветок, филе минтая и многих других видов рыбы и морепродуктов. На стилизованном фудкорте будет возможность не только отдохнуть и перекусить, но и обсудить рабочие моменты в комфортабельной обстановке.

Для бизнес-сообщества, научных кругов и представителей государственных структур разрабатывается деловая программа - к обсуждению будут предложены актуальные темы мировой повестки, представляющие взаимный интерес.

Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий входит в число крупнейших мировых выставок рыбной индустрии. Выставочная площадь порядка 13000 кв.м.

Международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий – это прекрасная возможность заявить о себе, способ продвижения компании и ее продукции, это демонстрация вашего товара и расширение рынка сбыта продукта.

Приглашаем субъектов малого и среднего бизнеса участников кластера аквакультуры и рыбного хозяйства принять участие во II Международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий.

Для участия необходимо связаться с нами по тел.: 48-07-94 или обратиться по адресу: г. Астрахань, ул. Ахшарумова/Кирова, 86/73, 2 этаж, ЦКР.