8 (8512) 48-07-94

ckr2018@mail.ru

Мы в социальных сетях:

  • Главная
  • Новости
  • Прошел круглый стол для участников туристского кластера «Современные техники приготовления и подачи блюд».
  • Опубликовано

Прошел круглый стол для участников туристского кластера «Современные техники приготовления и подачи блюд».

5 июня 2019 г  Центр кластерного развития Астраханской области совместно с Учебным центром Елисей провел  круглый стол для  участников   туристского кластера «Современные техники приготовления и подачи блюд». Мероприятие прошло в конференц- зале отеля Victoria Palas.

 Открыла мероприятие руководитель Центра кластерного развития для субъектов малого и среднего предпринимательства Астраханской области Юнусова Д.Р. Она рассказала об основных направлениях работы Центра и о том, чем может быть Центр полезен участникам туристского кластера.

Экспертом круглого стала выступил известный шеф-повар, руководитель  центра «Pro-еду» Антон Дегтев.

Участники круглого стола обсудили современную подачу блюд в условиях загородного ресторана. Антон Дегтев продемонстрировал   современные методики подачи, а также простые, но  модные  «фишками» украшения блюд.

Представители туристского кластера обсудили тенденции использования местных продуктов в приготовлении блюд, продегустировали блюда, приготовленные Антоном.

Каждый участник получил технологические  карты и фотографии блюд.

 В своих отзывах участники отметили интересный формат мероприятия, актуальность темы, профессионализм эксперта и организаторов.

 

Контактная информация

Адрес: 414000, г. Астрахань,
ул. Кирова, 73 / Ахшарумова, 86
2 этаж

Часы работы:
понедельник – четверг: с 8:30 до 17:30,
пятница – с 8:30 до 16:30.
Обеденный перерыв: с 12:00 до 12:45.
Выходные дни: суббота и воскресенье.

8 (8512) 48-07-94

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Мы в социальных сетях:

О Центре

  • ЦКР - это
  • Услуги центра

Информация

  • Отчеты
  • Контактная информация