Новости

logo1"

tel
Подписаться на Facebook Группа ВКонтакте Следить в Twitter Канал на YouTube

tel
Подробнее...

10 и 13 февраля 2017 года в Центре кластерного развития (ЦКР) прошли бесплатные семинары по английскому и китайскому языку в формате "английский для бизнеса" и "базовый китайский язык". 

 

 

Подробнее...

8 февраля 2017 года для участников кластера аквакультуры и рыбного хозяйства прошел консультационный семинар на тему: «Клариевый сом как новый объект аквакультуры Астраханской области: технологии выращивания и их экономическая эффективность».

В работе семинара приняли участие 35 субъектов малого предпринимательства в области аквакультуры (рыбоводства), в том числе 13 глав крестьянско-фермерских хозяйств, руководители и специалисты управлений сельского хозяйства Муниципальных образований Лиманского, Наримановского, Ахтубинского, Приволжского районов, ЦКР, АУ АО «АОИЦ», Центра информационной поддержки малых предприятий, ГП АО «Каспрыбпроект», ФГБУ Управления «Мелиоводхоз».

Подробнее...

В преддверии окончания года центр кластерного развития Астраханской области проводит отчетное мероприятие - круглый стол на тему «Развитие аквакультуры Астраханской области в среднесрочной перспективе».  
 

В программе обсуждения актуальные вопросы для кластера:

 

Подробнее...Министерство экономического развития Астраханской области

 Астраханский областной инновационный центр

 Астраханский государственный технический университет

  приглашают участников судостроительного кластера и предпринимателей, работающих в судостроительной отрасли, принять участие в работе круглого стола «Внутрикластерные проекты в судостроении: возможности и перспективы развития»

Подробнее...В преддверии окончания года центр кластерного развития Астраханской области проводит отчетное мероприятие - круглый стол на тему «Развитие бренда Астраханской области как инструмента продвижения туризма в регионе».  

Мероприятие позволит руководителям компаний, учреждений образования и культуры, индивидуальным предпринимателям определить новые точки роста туристического бизнеса и совместными усилиями добиться повышение имиджа региона и усиления бренда Астраханской области.