Новости

logo1"

tel
Подписаться на Facebook Группа ВКонтакте Следить в Twitter Канал на YouTube

tel
Подробнее...

8 сентября 2017 года на территории Астраханского областного инновационного центра состоялось очередное собрание участников туристского кластера Астраханской области, в котором приняли участие представители 12 организаций. 

 

Подробнее...

С 19 по 22 сентября 2017 г. в Санкт-Петербурге пройдет 14-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2017».

Выставка «НЕВА-2017» включена в Планы работ на 2017 год и пройдёт под эгидой Морской Коллегии при Правительстве Российской Федерации, Морского Совета при Правительстве Санкт и под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. 

 

Подробнее...

С 14 по 16 сентября 2017 года пройдет Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO).

Впервые Россия выступит принимающей стороной для профессионалов мировой рыбной индустрии и смежных отраслей экономики различных государств. К участию в выставке и форуме приглашены организации и делегации из более 50 стран Европы, Азии, Африки и Северной и Южной Америки.

 

Подробнее...
С 14 по 17 сентября в г. Москва на ВДНХ в павильоне 75 состоится Международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси". 
Это место, где будут созданы все условия для рекламы и продвижения ваших товаров и услуг, поиска потенциальных партнёров и заключения договоров, привлечения новых покупателей. 
 
 
 

Подробнее...

22 августа начал работу III Международный военно-технический форум «Армия-2017». Участие в нем принимают представители судостроительного кластера Астраханской области. 

Форум «Армия-2017» является многоформатной площадкой международного военно-технического и военно-экономического сотрудничества, на которой будут продемонстрированы передовые технологии военного и двойного назначения. Форум третий год подряд проходит на территории парка «Патриот», где реализован уникальный формат конгрессно-выставочной деятельности, совмещающий участие представителей научных кругов, руководства ведущих предприятий промышленности и военных специалистов.