Новости

logo1"

tel
Подписаться на Facebook Группа ВКонтакте Следить в Twitter Канал на YouTube

tel

biznes neotlojkaВ Астраханской области стартует проект «Бизнес-неотложка», инициированный региональным минэкономразвития. В ходе выездных совещаний будет оказана консультационная помощь предпринимателям, ведущим свою деятельность в районах области.

Свой первый выезд мобильная группа проведет 25 августа в Икрянинском районе. В рамках мероприятия специалисты посетят такие села, как Бахтемир, Мумра, Оранжерейное, Житное, Трудфронт, а также рабочий посёлок «Красные баррикады».

В состав мобильной группы вошли сотрудники региональных минэкономразвития и минсельхоза, а также представители АУ АО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», АО «Астраханский залоговый фонд», микрофинансовой организации «Астраханский фонд поддержки малого и среднего предпринимательства», ФНС России по Астраханской области и банков.

Напомним, информация о запуске «Бизнес-неотложки» была озвучена в ходе заседания экспертного экономического совета в начале августа. Основное назначение проекта – наиболее широкий охват бизнес-кругов информацией о существующих мерах государственной поддержки предпринимательства и консультирование субъектов малого бизнеса по актуальным проблемам и вопросам.

По мнению инициаторов проекта, подобные выездные консультации позволят выстроить конструктивный диалог бизнеса с властью, а также повысить уровень предпринимательской образованности экономически активного населения.

 По материалам:http://astincenter.ru/